Search
Search

مجموعة من المقالات تتناول شؤون الثقافة والمثقف العربي، لاسيما في الجزائر، ودور النخبة المثقفة، وتفشي الفراغ الثقافي، والوضعية الثقافية في الجزائر بعد الاستقلال. – للمكتبة الشاملة (بصيغة bok)

نبذة عن كتاب مجموعة من المقالات تتناول شؤون الثقافة والمثقف العربي، لاسيما في الجزائر، ودور النخبة المثقفة، وتفشي الفراغ الثقافي، والوضعية الثقافية في الجزائر بعد الاستقلال. – للمكتبة الشاملة (بصيغة bok)

الكتاب: حوار مع الذات
المؤلف: محمد بلقاسم خمّار
المصدر: الشاملة الذهبية
نبذه عن
هذا الكتاب: مجموعة من المقالات تتناول شؤون الثقافة والمثقف العربي، لاسيما في الجزائر، ودور النخبة المثقفة، وتفشي الفراغ الثقافي، والوضعية الثقافية في الجزائر بعد الاستقلال.
إلى جانب محاور أخرى مهمة كالعروبة والإسلام، والعربية والتعريب والشعر الجزائري والفن والأدب.

من منشورات اتحاد الكتاب العرب 2000

كتابلينك أول محرك البحث الذكي للكتب!

بيانات كتاب مجموعة من المقالات تتناول شؤون الثقافة والمثقف العربي، لاسيما في الجزائر، ودور النخبة المثقفة، وتفشي الفراغ الثقافي، والوضعية الثقافية في الجزائر بعد الاستقلال. – للمكتبة الشاملة (بصيغة bok)

العنوان

مجموعة من المقالات تتناول شؤون الثقافة والمثقف العربي، لاسيما في الجزائر، ودور النخبة المثقفة، وتفشي الفراغ الثقافي، والوضعية الثقافية في الجزائر بعد الاستقلال.

المؤلف

محمد بلقاسم خمّار

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

No related posts found.

روابط التحميل

الرابط المباشر

قد يعجبك ايضا:

No related posts found.